Губки бантиком

Губки бантиком,
С разрезом топик,
Шляпка с кантиком,
С челочкой лобик.
Девочка милая
Стройные ноги.
Тебе красивая
Открыты все дороги.
К тебе стремился
Видно напрасно,
Тебя НЕ ДОБИЛСЯ,
Но ты прекрасна.


Рецензии