Ворон

Холодное утро дыхнуло туманом
И сбросило с листьев ночную проказу,
Стеклянный рассвет улыбнулся гурманом,
И Солнце сожгло пробудившийся разум.

И вспыхнули ярко небесные сени
Над мёртвой водой поднебесного ****а,
И ватные ноги согнулись в коленях,
И пол провалился в объятия ада.

А волки всё воют про дикое счастье,
И череп казённый стаканчики глушит,
И дети взрослеют, охвачены страстью,
Пронзающей сердце, спасающей душу.

А Зевс-громовержец стоит среди статуй,
И, сил молодецких по-прежнему полон,
Он всех посылает направо и нахуй,
И кружит над миром потрёпанный ворон.


Рецензии
Класс, не скажу, что мне нравится мат, но здесь он не раздражает. Особенно красиво:И пол провалился в объятия ада.
Спасибо за удовольствие.

Воробьёва Татьяна   19.02.2004 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию.

Вурдалак   24.02.2004 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.