Я знаю, ты меня простишь

Я знаю, ты меня простишь,
Простишь за все, что в жизни было,
В глазах слезою укоришь,
И скажещь: " Я тебя простила...

За годы, что ты был один,
Меня отвергнув без причины,
Оставив в сердце хрупких льдин,
Чужого для него мужчины...

За счастье, что могло бы быть,
Вас больше жизни я любила,
Прощайте, мне вас не забыть,
Прощайте, я же вас простила."
5 февраля 2004г.


Рецензии