Мужчина

Слово гордое мужчина
Состоит из двух корней
Это муж и символ чина
Здесь нельзя сказать верней

Не отличием от женщин
Пол мужской определен
А поступками своими
Вот мужчина чем силен

Он на поле брани может
С автоматом не стоять
Но способность не утратит
Честь мужскую отстоять

Вся надежда хрупких женщин
На мужских плечах лежит
Быть поддержкой и опорой
Им для женщин надлежит

Независимость и сила
Ум живой и доброта -
Эти признаки мужчины
Ценят женщины всегда


Рецензии