Глупости разные

Здравствуй мой милый, читала рассвет.
Что я в нем видела? То, чего нет. ^^
Гроздья набухшей от соли мечты.
Ах, ты не веришь мне?! Ну извини.
Видел, повесился кот на антенне? ^^
Тож просто образ! А ты сразу в пене.
Ладно, не дергайся, нервы ни к черту.
Ты недоверчивый, лапа, ... упертый.
Я обзываюсь? И где? Почему?
Не понимаю, чтож, все к одному.
Как? Уже скоро? Ты быстрый однако.
Не передергивай! И так неприятно.
Всё, пшел вон, выметайся отсюда,
Не сомневайся, еще как забудет...

Сплетенные из фальши узоры белым инеем на стекле.
Ты снова ночами гуляла, искала ответы в себе.
Сквозь промерзшее полотно неба кивала в ответ планета.
Но в городе тебя не было, ты снова витала где-то.
А под ногами совсем по-вчерашнему, ухмылялся скрипящий снег,
На каждое да твердящее, он с упрямством сопел нет.
А воздух такой пронзительный, с хрустом врывается в легкие,
Поверить жизни еще раз, принять ее так просто.
Шаг за шагом с усилием воли, оставляя далёко прошлое,
Ты училась жить заново, раздувала огонь крошечный.
Шаг за шагом, движение к движенью, а ветер смеялся исступленно,
А ты забытьем укуталась, в нем слепо искала спасение.
Всю ночь напролет гуляла, вытряхивая пыль из карманов,
Стирая из памяти трепет и ласку самообмана.
Забилось по новой сердце, к рассвету эмоции ожили.
Ты сможешь жить дальше, не так ли? Опять повернешься к прозе.
Однажды вернутся логика, и разум и мелочи множество,
Ты станешь безмерно счастлива, забыв проклятья ничтожество.
Ну а пока - с возрождением, с опустошенной клетью,
Заполни ее порожнюю зеленой цветущей сетью.
Стальной, крученой, отлаженной канвой узоров мнемических,
Из фальши рожденной заново, с отрывками снов мистических...

"Ну? ЖИВИ, дорогая!"
"А зачем?" "Я не знаю.^^"
Пожимая плечами ты ушел в бликах ветра,
жизнь затоптана в gettho...
"Говоришь, нет ответа?"
Вот! Ирония взгляда, чуть изломаны клети.
"Я с тобой дорогая, тебе нравятся цепи?"


Рецензии
Привет, сетренка!:)

Seymour   29.02.2004 12:11     Заявить о нарушении