Симфония любви

Твоей души родные ноты
Поют мелодию любви
Ты звуки музыки ответной
В моем дыханьи улови

Чувств пременчивых мотивы
Слились в симфонии одной
То страстью знойной обжигают
То веют стужей ледяной

Звенят, перекликаясь, струны
Бросают в бурный водопад
То солнце светит безмятежно
То вдруг посыплет крупный град

Без этой музыки волшебной
Я не могу прожить и дня
Ты станешь скрипкой одинокой
Играть пытаясь без меня

Твоему сердцу нежно вторя
Мое сердечко в такт стучит
С тобой мы будем неразлучны
Пока симфония звучит


Рецензии