Светлый день 13 лет

Светлый день - тепло и нежно.
Купола звенят небрежно,
Где-то тает белая заря.
Я мечтала слиться с небом
И кормить голубку хлебом,
Про чужое горе говоря.

Но чужого не бывает -
Пес голодный хлеб съедает -
Что ему пустая благодать.
Светлый день - тепло и нежно,
Купола звенят небрежно -
В жизни больше нечего желать.


Рецензии