Письмо

Мой нежный Маг!
      У художника есть кисти, у певца голос, у писателя СЛОВО…. Тогда что же остается мне, обыкновенной девушке? Как выразить тебе все мои чувства?
         Я бы хотела стать теплым летним ветерком, чтобы согревать тебя в пасмурные дни, солнечным зайчиком, чтобы навсегда заблудится в локонах твоих волос… Я бы стала каплей дождя, чтобы растаять на твоих губах поцелуем неба… Я хотела бы стать твоей тенью, чтобы повсюду молча сопровождать тебя…
         Где мне взять столько смелости, чтобы выразить все это, робости, чтобы не показаться тебе слишком дерзкой, наглости, чтобы похитить все твои горести и воли, чтобы нести эту дорогую ношу. Где мне взять столько терпения, чтобы оставаться в тени, ничем не обременяя тебя…  Я не знаю. 
           Я могла бы подарить тебе все звезды, но в твоих глазах больше блеска, чем у всего неба, я подарила бы тебе свои слезы, но твоя душа и так кристально чиста… тогда что же я могу дать тебе? Наверное, ниччего…
         Я ни на что не претендую, я всего лишь залюбовавшаяся странница.


Рецензии
Красиво, и очень похоже на Первую Любовь. Главное, не дари Ему того, о чем он сам не попросит: не оценит, а ты испытаешь неловкость. Когда любишь, очень сложно понять, что твои нежность и доброта могут быть не нужны. Но разве Любовь что-нибудь теряет от этого?

Девушка Января   07.02.2004 00:18     Заявить о нарушении