Январская звезда

Зажглась звезда на небосклоне
Холодным утром января
Твое рождение пометив
В одном из дней календаря.

Твой День рождения – лучший праздник
Ведь если б не родился ты
Я никогда бы не познала
Такой любви и доброты

Летала б одинокой птицей
Скрываясь в белых облаках
И не надеялась на радость
Тепло найти в твоих руках

Вся жизнь была бы пустоцветом
Я мотыльком порхала бы в ночи
Огонь любви разжечь пытаясь
В объятьях гаснущей свечи

Мое негаданное счастье
Луч солнца, дарящий мне свет
Твоей я стану половинкой
Храня от горестей и бед

Моя мечта, тебе в подарок
Я сердце нежное отдам
За все сокровища на свете
Твоей любви я не предам

Я жизни нить тебе доверю
Сорвав с души своей покров
Владей всем тем, что я имею
А это больше всех даров


Рецензии