Сине-бело-красный стих

Россыпи на синем влажном бархате,
Смола парящих тел за дверью.
Росою кожа плакалась зиме -
В снег капли вырывались стрелами.
И мириады в этот миг рассыпались,
Живой воды потоки обмерли.
Сквозь паутину слов прорваться силясь,
Меня  сдержать все тени приползли.
И красным перечеркнуто. Надолго ли?
Мне верить в медь кольца – немыслимо!
Потоки проникали, спать могли
Не в нас, а рядом проносились искрами.
Небес итогами и настоящим
Взмахнула, распрощалась с крыльями,
Впустила ложное, змеящее,
Оставив умирать под синим…

 


Рецензии