Цветок и шмель

Пришла ко мне моя Любовь
Теперь моя ты плоть и кровь
Слова я нежно повторю
Цветку, который я люблю
 
Его чудесный лепесток
Он подарил мне чувства ток
Такой прелестнейший нектар
Как будто с неба божий дар
 
Пыльцу я буду собирать
Твой шмель, умеющий жужжать
Мой поцелуй и твой нектар
Зажгут желания пожар
 
Сгорит в нем шмель и с ним цветок
И только пепел полетит
Меня несет безумный рок
Я лишь опилка
Ты - магнит

>Да, ты мой шмель, а я цветок
>Любви ты пробудил росток
>Раскрылся нежности бутон
>Пыльцы душистой полон он

>Мохнатый приземлился шмель
>Пленил его нектара хмель
>Он будет слаще для шмеля
>Чем все цветочные поля

>Лети же шмель, на запах мой
>И позабудешь путь домой
>В цветке ты будешь как в раю
>Тебя росой я напою.

>Тебе, мой шмель, не  улететь
>Нектара будешь ты хотеть
>И твой лазоревый цветок
>Не будет больше одинок

Жужжу пока я далеко
Летаю в небе высоко
Мне там и холодно и скучно
Меня побил там град научный
Совсем мне крылья обломал
И жало чуть не оторвал
Побит, помят и поколочен
Хочу нектар Любви я очень
Голодный шмель к тебе летит
Вот неуемный аппетит!

>О, шмель, тебя я очень жду
>Готовлю вкусную еду
>Нектар цветка тебя спасет
>Любовь и счастье принесет
>Излечит от душевных мук
>С ним отдохнешь ты от наук
>Твой голод утолить хочу
>На крыльях раны залечу
>Нектар добавит свежих сил
>Чтоб радость жизни ты вкусил
>Ждут теплой ласки лепестки
>Не дай засохнуть от тоски

Хочу нырнуть я в лепестки
В пыльце душистой изваляться
Мечту всей жизни приласкать
Вот только б до нее добраться
О мой лазоревый цветок
Я без тебя так одинок
Я так устал жужжать впустую
Мечтать о томных поцелуях
Летать в пустыне одиноко
И ждать томительного срока
Тебя ужалю своим ядом
Когда мы будем совсем рядом
И станешь ты моей навек
Цветок полей, лесов и рек

>Увянет без тебя цветок
>Не пьешь его нектарный сок
>Красы не видишь лепестков
>Он как в пустыне средь песков
>Любовной жаждою томим
>Пожар в цветке неугасим
>Не дай сгореть в расцвете сил
>Коль веру в душу поселил
>Что скоро сбудутся мечты
>И будем вместе я и ты
>Спеши ко мне, мохнатый шмель
>Моя любовь как карамель
>Познай ее блаженный вкус
>Цветку желанен твой укус
>Ты жало острое точи
>Печали недуг излечи
>Чтоб ожил аленький цветок
>Дай нежности своей глоток


Рецензии