Меня там не стояло! анастасии дорониной на купить зоопарк

Я с крашеной тумбы сбегу в никуда,
а лучше - на волю, на озеро Рица,
где искренним светом под солнцем искрится
стекая с весла голубая вода,

где нет ни бабищи, ни кучера, ни
кассира у входа, ни глупой таблички,
где птички несут золотые яички,
где ни номинаций, ни прочей херни,

где нет ни газетчиц, ни бухгалтеров,
где кони - Пегасы, а девки - камены,
где выглядит Настя - ну, просто отменно,
а пишет такие стихи - будь здоров!


Рецензии
Спасибо, порадовал. (возможно, опечатка: "девки - камены"... бажовщина-фабержовщина:)))

Мистер Ван Ю   20.06.2005 02:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.