Потерянный рай

Я бы в тихом осеннем лесу
В сентябре побродил,помечтал
Созерцая в молчаньи красу
Отыскав долгожданный причал.

Остров рая среди суеты
В светлой памяти прожитых дней.
Еслиб смог я бы свёл все мосты
Но теперь слишком много теней.

Слишком много падений и ран,
Слишком много воды утекло
Где сиял чистым золотом стан,
Ныне горьким быльём поросло.

Я бы слёзы пролил жемчуга
Чтобы вновь расцветал дивный сад.
О Эдем-где Твои берега?
Я сползаю безудержно в ад.


Рецензии