вдохновение

я вдохновляюсь оттого, что счастлив ты.
я вдохновляюсь оттого,что плохо мне.
я вдохновляюсь оттого,что любишь ты,
я вдохновляюсь оттого,что не меня.
а если б было все наоборот,
то вместо вдохновения тоска.
мне нравится наверное страдать,
пускай в любви купается она.
ревнивых писем ей не напишу.
не от того,что не ревную я.
уверенность в победе дурочкам нужна,
а мне бы вдохновиться чем-нибудь.
как часто не могу себя понять,
что нужно мне, чтобы творить и жить?
я вдохновение черпаю из бед,
влюбляясь в тех,кому я не нужна.
но стоит мне услышать : "я люблю",
как раздражение сплетается в канат.
не от того,что не люблю любовь,
боюсь,что вдохновение мое убьет.


Рецензии