Лучший друг

Незыблемы мироосновы -
Дурман вина, огонь свечей.
Ты выйдешь замуж за другого,
Не от меня родишь детей.

Хоть ты была со мною милой,
Шептала ласково слова,
И мы гулять с тобой ходили
Вдвоём по вечерам.

Я целовал твои ладони
И счас целую нежно их,
Но ты хозяйка в этом доме,
А я у ног твоих.

Я буду твой, а ты - моей,
Покуда буду жить!
И знай: тебя никто сильней
Не сможет полюбить...

Но есть одна помеха -
Неумолимый рок.
Увы, не стану человеком,
Ведь я английский дог.


Рецензии