Просто самый лучший вечер...

Просто самый лучший вечер...
Было просто хорошо.
Ты глядишь сейчас на север –
Я смотрю тебе в лицо...

Этот день похож на чудо,
Этот вечер – на тюльпан...
Как приятно знать что блюдо
Не пусто, не пуст стакан

Теплоты души и тела,
Что так мало пустоты...
Я сегодня просто пела,
Как весной поют цветы.


Рецензии