Мое произведение искусства...

Мое произведение искусства,
Мой свет в окне, мой первый летний день...
Я растворяюсь, погружаясь в чувства...
Ты – мой маяк, когда повсюду тень.

Мой верный друг, мой непростой попутчик,
Вдыхай листву и выдыхай цветы!
Согрей меня, мой первый майский лучик,
Прости меня, поверь в мои мечты.

Похмельем не грозит хмельное счастье –
Пей этот день и им пои меня.
Как сладко обладать особой властью –
Быть и сильнее и слабей тебя.


Рецензии