Гротескный стан подстать Давиду

Гротескный стан – подстать Давиду,
Скажи мне, кто передо мной?
Так мало ты похож на глину –
Из камня сделан? Иль живой?

Но сословно экспонат музейный,
Смотри, рукой тебя не тронь...
Похож ты на сервиз кофейный,
Где чашки плоть, а кофе кровь.


Рецензии