Забудь...

Если любишь меня,
То забудь поскорей.
Твоя жизнь станет сразу
Намного светлей.

Распрощайся со мной,
Милый друг, навсегда.
Не увидишь меня
Ты уже никогда.

Я тебя отпущу,
Дам свободу навек.
А меня позабудь,
Мой родной человек.

31.03.1999г.


Рецензии