Он, нет сомнений, не Дали...

Он, нет сомнений, – не Дали...
Он не рисует, что не сбылось.
Нет, он – не страж чужой любви,
Но для кого-то божья милость...

Он, безусловно, не велик,
И даже просто не повеса...
Пусть он – пастух или мясник...
Но для кого-то стал он светом.


Рецензии