Старый дом

“...Этот дом
Пусть ночью, днем –
Всегда твой дом
И здесь не смотрят на тебя с укорами”.
В.С. Высоцкий

Вот та старая милая хата,
Тот давно не жилой уже дом.
В нем была я счастливой когда-то...
И порой я тоскую о нем.

Его бросили те, что в нем жили,
И так редко бываю здесь я.
С этим домом мы славно дружили...
И, я знаю, он помнит меня.

И я помню, как в детстве когда-то
Проводила здесь дни напролет...
Не грусти, моя старая хата,
Ты ведь знаешь, что время идет.

Знаю старый домишко не редко
Вспоминает всех тех, кто в нем жил...
Этот дом всех нас помнит, конечно,
Даже тех, кто его позабыл.


Рецензии