Любовь к умершим не живая?..

Любовь к умершим – не живая?..
Ее не стоит воскрешать?..
Любовь к умершим оживает
Чтобы кого-то поддержать...

Она не требует поруки...
Она не требует наград...
Он не плачет в час разлуки…
Она-то знает боль утрат...

Любовь к умершим – как нелепо
Любить того, кого уж нет...
Любовь к умершим – это вера,
В которой часто спрятан свет...


Рецензии