Новогодняя ёлка...

Новогодняя ёлка,
Эта гостья из детства...
Рядом с платьем из шелка,
Что тогда же надето...

В новогодний мой вечер
Ими сердце согрето...
И простуженный ветер
Одарил меня светом.

Он ласкал моё платье,
Целовал мои ноги...
Как похожа на счастье
Эта радость в дороге...


Рецензии