Отметет проказница метелица...

Отметет проказница метелица
Все, что было, было, было до тебя.
Я смотрю в окно, и мне не верится,
Что спала, спала, спала, спала земля.

Вижу я, кругом цветет затейница –
Чистая, лучистая весна – она…
И, поверь, теперь уже не терпится,
Видеться с тобою наяву и в снах.

Заметет забавница метелица
Лепестками яблонь, яблонь, яблонь сад.
Вижу я в тебе, как в отражении,
Что глаза блестят, горят, горят, блестят.


Рецензии