Почему ты не с ней?

Ее губы не ярче моих, но нежней.
Ее слезы не горче моих, но видней.
Ее руки не ближе моих, но нужней.
Почему ж ты сегодня со мной, а не с ней?

Ее голос не ласковее,  но слышней.
Ее близость не слаще моей, но милей.
И глаза ее вряд ли ясней, но важней.
Почему же сейчас ты со мной, а не с ней?


Рецензии