Капитошка

Капитошка, Капитошка –
Капля водки, как слеза...
Утоплю я в Капитошках
Неоткрытые слова.

Что такое Капитошка?
Капля водки иль стакан?
Капитошки понемножку
Превращаются в дурман.

Кто-то скажет: “Быть не может,
Капитошка – часть дождя!”
Это так, для вас, быть может...
Только стих писала я.

Каждый назовет, как сможет,
То в чем хочет утонуть...
Только что названье может? –
Каждый в чем-то топит грусть.

Капитошки, Капитошки,
Вновь они помогут мне.
Водка – лучшая подружка...
Она знает о тебе.


Рецензии