Когда за два шага до бездны...

Когда за два шага до бездны
Вдруг оглянешься ты назад,
Нагрянет в душу гром небесный
И озарит пустынный сад.

Ты больше не напьешься пивом...
Выходит – просто не успел.
И ты уходишь молчаливо,
Решив, что это твой удел.

Тебе бы не хватило водки,
Когда б ты задержаться мог
Всего на миг, что меньше крошки,
Но слишком близок твой порог.

Когда его переступаешь –
Теряешь все что было До…
Но шаг закончив, понимаешь,
Что то что До и было Все.

Ты сделал шаг и был неправым,
Но только к черту правоту!
Она утешить может слабых,
А ты не слаб, но ты в аду.


Рецензии