Все когда-то уйдет из памяти...

Все когда-то уйдет из памяти,
Как весною сойдет вода,
И слепой мне воздвигнет памятник,
Из немого, слепого льда.

Тогда лёд моим станет именем,
Хотя с первым вкушали слад.
И в коровьем молочном вымени
Молоко обратится в яд...


Рецензии