У каждого свои триптихи...

У каждого свои триптихи,
У каждого свои мечты...
И кто-то богу оду пишет,
Всю под диктовку сатаны.

Слова ложатся ровно, строго,
За строчкой строчка, лист с листом.
Хвалебных песен в мире много,
Но эта с дьявольским лицом.

Поэт не чувствует притворства –
В его словах хвала и новь.
Но в том и виден почерк черта,
Что под стихом, как подпись – кровь.


Рецензии