Я простить не сумела тебя

Я простить не сумела тебя.
Я обиды в сердце держала,
В этом, знаю, моя вина,
Что тебя, котенок, потеряла.
Я простила тебя через годы,
Но вернуть не сумела тебя.
Без суэтной жизни, без природы,
Без любви твоей умерла.


Рецензии