Резолюшен

Жизнь витки мотает постоянно,
Кроя днями прошлое моё.
Мчат часы, и время лечит раны,
Иногда лишь, начинает странно
Натирать былое житиё
Нерасставленными точками над "ё".

Просит память в прошлое вернуться,
Совесть ждёт ошибки залечить,
Только очень сложно изогнуться,
Что-б достать, но что-б не развернуться,
Что-б по жизни дальше в даль скользить,
Что-бы боли впредь другим не приносить.

До своей мне боли дела нету,
Ни до цен, которые плачу.
Наложить никто не сможет вето,
Впереди мой свет и моё лето -
За "прости" наград не получу;
Выбор прост, я всё что надо залечу.

Хорошо идти облитым светом,
И души свободный слышать свист,
Человеком, а не силуэтом,
Понимая с гордостью при этом,
Что, хотя я часто и артист,
С людьми я честен, а перед богом чист.

4 Февраля, 2004


Рецензии