Былые чувства

Ушла любовь и ты ушла..
Осталось только сожаленье

О том чем я не дорожил,
О тех минутах наслажденья.

Что провели с тобой вдвоём,
Гуляя в парке под дождём.

Но время вылечит меня,
И чувства сразу-же проснутся.

И к тем минутам наслажденья,
Вновь захочу я прикоснуться..


Рецензии