Если любишь, то письма пишешь

Автору стихов под именем "Пленница"
Страничка закрыта.


Если любишь, то письма пишешь
По два раза и днем и утром.
И при мысли о милой не дышишь,
А паришь в облаках будто.
Доводилось писать мне стихами,
На пяти - на шести страницах.
Потому, как просто словами
Я не в силах был объясниться.
Может, вовсе тебя он не любит,
Если весточки шлет так скупо.
Знать и будущего не будет.
Ждать всю жизнь его просто глупо.
Только сердцу ведь не прикажешь,
В полусне, посреди ночи,
Ты сама себе тихо скажешь:
"Я люблю его, очень, очень…"


Рецензии
Действительно приятно получить такие посвящения,С уважением!Олег

Олег Дегтярёв   25.10.2007 01:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег!
Забегу к вам, обязательно почитаю.
С уважением, Сергей.

Безымянный   25.10.2007 01:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.