Рискну?

Рукой провожу по гранитным плитам забвения.
Сквозь сердце проходит холод их леденящий.
Сквозь боль я слышу ангелов тихое пение,
На рай и ад смотрю через сито сомнения,
Есть шанс проиграть, и шею упрямую сунуть
Не в петлю, не ждите - под огненный меч,
Проигравших и слабых карающий.
И все же рискну.
Мне бы первой ударить успеть.


Рецензии