Половинка бед - не беда

      *  *  *

Половинка бед -
не бeда.
Положи ответ
в угол рта.
Подожди, потом
подходи
и, скривившись ртом,
тон найди.
Да и то уж как
говорить, если груз проказ
         тянет вниз !
И за той распла-       
             той -  конец.
Всё тебе простят,
          но не здесь,
Всё простят, когда
          сбросишь груз.
Станет угол рта
          прям и пуст.
Станешь тих и прям,
        словно шрам.
Вон идёт корабль
            прямо к вам.
Он летит, парит
              лепестком.
На него взойди,
           сказку спой.
Паруса разят
        роскошь уст.
Знают путь в тот сад
         наизусть.
4.2.98.


Рецензии