дельта-функция Дирака

Я люблю тебя.
Так любят солнце утром воробьи,
Восторженно
Встречая день и радостно крича.
Я люблю тебя.
Так любит дождь весенняя трава,
Рождаясь вновь,
Под юный страстный плач святого неба.
Храню твою улыбку.
Так хранит жемчужину моллюск,
Слой за слоем
Пеленая в нежную лазурь...
Храню твои слова,
Пусть моё сердце станет книгой,
А я доволен
Быть лишь аннотацией к ней.

<2003>


Рецензии