Сердца мои сетки

Думать сейчас не о чем.
Мысли летят прошлые,
Рвутся в меня,вечные,
Сыплют тебя крошками.
Стать я хочу кошкою
С чёрным хвостом стриженым,
Чтобы моё прошлое
Было навек выжженым.
Просто сижу.Пишется.
Мой карандаш кончится.
Будет тогда слышатся
Как сердце моё точется.
Будет тогда резвая
Ночь за окном-бездна.
Раньше б взяла лезвие,
Да все шнуры б срезала.
Раньше была смелою,
Только теперь незачем.
Раньше я всё делала,
Чтобы набрать мелочи.
Поздно уже маятся.
Мне бы втянуть крепкие,
Только,боюсь,сломаются
Сердца мои сетки.


Рецензии