Сядь и убей себя стихами,

Сядь и убей себя стихами,
Ведь в них есть строки о любви.
Отказы не считай грехами,
Её, как и себя, прости.

Сейчас весь мир ещё загадка.
Нетвёрдый сделал первый шаг.
Не думай, что всё будет гладко,
Но всё же жизнь тебе не враг.

Каждый проходит состоянье
В котором ты сейчас повис.
С достоинством прими страданье,
Своё развитие возвысь.

Поверь, всё это не напрасно.
Может любовь твоя не здесь?
Полюбишь ещё сильно, страстно.
Не бойся, прямо в гущу лезь.

14.I.2004 г.


Рецензии