Поклоннику

Идёшь аршинными шагами,
Перебирая горы рифмостиший.
Вот на строку залез с ногами
И смотришь сверху, будто с крыши.

Внизу кипят всё те же будни.
Вдохни спокойствие, устало,
Ведь в нашей жизни много жути.
Всего всегда всем не хватало.

Расслабься и отбрось заботы.
Теперь ты только радость сеешь.
Опять зовёт куда-то кто-то –
Не торопись, а то успеешь.

5.I.2004 г.


Рецензии