Эгоистка кривого зеркала

Я снова в треснутое зеркало смотрюсь.
Я разбивала его медленно в куски,
Когда уже стояла на краю
И только кровь стекала каплями с руки.
Везде разбросаны остатки февраля.
Он столько времени проводит не со мной,
Что я уже не вижу,где поля,
Которыми расчерчен мой покой.
Он стал границей всех моих идей
И я о страшном думаю сейчас,
Что буду убивать всех тех людей,
Которые растаскивают нас.
И,может быть,они ему друзья,
Раз он так крепко влип в их провода,
Но я предупреждала,что нельзя
Его украсть с расчётом-навсегда.
Кривое зеркало,наверное,не врёт-
Я просто эгоистка в нём теперь
И если этот день меня спасёт-
Я хоть поля увижу на листе...


Рецензии