послание...

розовый свет среди этой тьмы,
розы и эти прекрасные сны,
вновь я смогла пройти сквозь шипы,
знаю, я знаю - меня любишь ты.
знаю, ты смоешь с меня черноту,
знаю, принесёшь в мой миир красоту,
знаю, ты вновь не услышишь слова,
но я всё же скажу - "Верь в чудеса!"


Рецензии