*** когда эта роза затмит твою душу

когда эта роза затмит твою душу,
когда эта роза тебя поглотит,
тогда ты не сможешь протянуть свою руку,
тогда и умрут все розы любви.
и запах той розы надолго запомнишь,
и в миг когда чары уж будут сняты,
пускай ты всё это уже и не вспомнишь,
но Чёрная роза будет твоей.


Рецензии