*** когда на город темень сходит

когда на город темень сходит,
я прячу слёзы в рукаве,
моя любовь меня тревожит,
жаль не признаться в ней тебе.
как жаль, что ты так не похожа,
на ту, которой ты была,
как жаль... мою любовь понять не сможешь,
и я живу, скрываясь от тебя.
и пусть любовь и безответна,
пускай, мне это суждено,
но я любить не перестану,
я просто верю в чудеса.


Рецензии