17 декабря 2003г

два года ведь страшная дата,
два года с тех пор уж прошло,
раскрыты все бывшие тайны,
забыли всё-то мы давно.
и может, мы даже не вспомним,
веселье, что было тогда,
но дату забыть невозможно,
число нам режет глаза.
семнадцать... как много случилось,
семнадцать... два года прошло,
в декабрь всё это случилось,
всё то, что вернуть - не дано.
любовь, что в тот день зародилась,
и дружба, хоть не долгой была,
всё это в тот день приключилось,
а кажется будто вчера...
как жаль, что дружба забыта,
как жаль, что время ушло,
но память, увы, не стереть нам,
и помнить нам всё суждено.
и в памяти пусть будут живы,
улыбки и слёзы тех дней.
два года... уже мы не вместе.
два года... и грустно теперь...


Рецензии