*** любовь или дружба

любовь или дружба
что выбрать
когда он не твой
любить и страдать,
что не будет с тобой
или дружить
и жить без любви, и смотреть
как счастливы они
и при этом знать,
что не будет твоим?
и разбить их счастье
и принести боль,
но всё равно
он не будет с тобой.
ведь легче дружить
и тихонько любить,
ведь эту любовь
ты сможешь забыть.


Рецензии