ты смотришь сквозь бокал с вином,

Ты смотришь сквозь бокал с вином,
В мои глаза,
моих не видя глаз,
Все это быть могло бы сном,
Или потом,
но не сейчас.
Но в полутемном зале бара
Реальность данная нам свыше…
Мы рядом.
Слышишь зазвучала мелодия
для нас,
Ты слышишь?

Пусть этот танец будет танго.
Изыскано, немного странно,
Немного даже старомодно,
А впрочем?
Впрочем как угодно…

Навязчивый простой мотив
Случайности соединив,
Как все другие звуки, стихнет
(и вправду – старая пластинка).

Ты сквозь вино моих не видишь глаз,
Но понимаешь, эта ночь – для нас.


Рецензии