***

Средь моря дел, среди штормов проблем,
В теченье времени, бегущем очень быстро,
Есть остров, знаменитый только тем,
Что там для нас двоих есть в бухте пристань.
Там все, как было много лет назад,
Как будто ничего не изменилось.
Часы наклеены на стену и стоят...
И жизнь на два часа остановилась.

Там на поляне белых простыней
Сплелись в одно два наших жарких тела,
И нет на свете нас с тобой грешней…
И чище нет на свете этом белом.
На острове безумно хорошо,
Нам не страшны людской молвы наветы,
Не день, а час, не час, а миг прошел –
Не существуют для любви запреты,
И о душе не стоит горевать,
Она найдет потом успокоенье
Зачем нам рай на небесах искать?
Он там, где мы. И вечность и мгновенье.


Рецензии