Ваганьковское далее везде

* * *
я чистил зубы чем-то странным
и молча в зеркало смотрел
в нём отражаясь ветераном
не пережившим артобстрел
а в небе пушки жгли салюты
и пролетарии всех стран
от касс обмена инвалюты
толпой валили в ресторан
сегодня праздник а в кармане
нет денег даже на проезд
и значит в этом ресторане
какой-то гад шашлык мой ест
а я с красивыми зубами
с желудком полным пустоты
пойду туда где над гробами
растут цветочные кусты
привет смиренное кладбище
приют последний едоков
по праздникам здесь много пищи
обычай издавна таков
я буду грабить зло и подло
остатки трапезы с могил
всё потому что я голодный
и на работу *** забил


Рецензии