Зимний пейзаж

Искусной кистью грязь и лужи,
Сегодня снег покрыл
Пушистой белизной.

Хозяйкой уже вьюга кружит,
Моторный рев сменив
На уличный покой.

Взойдя, еще луна подружит
Земной ковёр белил
С ночною синевой…

Зимой пейзаж бывает  хуже,
Но этот  восхитил –
Холодной красотой.

          05.02.04. А.К.


Рецензии