Отголоски

Я дышала на оконное стекло,
Пальцем выводя инициалы.
За окном темно, на душе светло -
Я тебя сегодня вспоминала.

В феврале осенний отголосок
Ноября, что вспыхнул и погас,
На вершину поднял и с нее же сбросил
И, увы, не позаботился о нас.

Я тебя сегодня вспоминала...
Но без слез, без сожаленья.
Наш ноябрь был недолгим - это знала
Я. Но не молила о спасеньи.


Рецензии
Класс!
Я тебя сегодня вспоминала...
Но без слез, без сожаленья.
Наш ноябрь был недолгим - это знала
Но я не молила о спасенье.

Тео   06.02.2004 19:49     Заявить о нарушении